受付についてのお知らせ

【ペットPASS受付キャンセルについて】

2022年9月よりご自身の順番までにご来院されていない場合、自動的に受付がキャンセルとなりますのでご注意ください。
病院からの順番お呼び出しのお電話は致しませんので、アプリをご活用の上ご来院ください。

待ち時間短縮の為にご協力お願いいたします。

下記よりアプリのご利用方法がご覧になれます。アプリのダウンロード・オーナー様のご登録をお願いいたします。

ペットPASS

ペットPASS-動物病院用診察券アプリ| いぬのきもちweb・ねこのきもちweb (benesse.ne.jp)

アプリのご利用可能時間は

午前は9:15から11:00まで

午後は17:15から20:00までとなります。

あくまでも当日の診察順番をとる為のアプリです。日時指定や時間指定は出来ませんのであらかじめご了承ください。

******************************************************

アプリで順番をとられた方は病院に到着後、チェックインのQRコードの読み込みをお願いいたします。

※お薬だけでご来院の方もQRコードの読み込みが必要になります。

感染症対策及び駐車場混雑緩和の為に皆様のご理解・ご協力をお願いいたします。

スタッフ募集中です